文章首頁 >> 招聘公告 >> 招聘公告 >> 九江市行政審批局面向社會公開招聘聘用制人員公告
九江市行政審批局面向社會公開招聘聘用制人員公告 熱 
瀏覽次數:11221

根據工作需要,經研究決定現面向社會公開招聘聘用制窗口受理人員20名。現將有關事項公告如下:

一、招聘原則

按照公開、公平、公正的原則,通過競爭,擇優錄取。

二、  招聘崗位、計劃

01崗  窗口受理人員20

三、招聘條件   

 1、具有中華人民共和國國籍;

           2、遵守中華人民共和國憲法、法律和法規;

           3、具有良好的品行和職業道德;

           4、具有正常履行職責的身體條件;

           5、具有第一學歷為全日制大專及以上,專業不限,年齡32周歲及以下(198811日及以后出生)。

           凡有下列情形之一者,不具備報考資格:    

           1、曾受過刑事處罰的,涉嫌違紀違法正在接受審查尚未得出結論的;

2、曾被開除公職的;

3、被事業單位辭退未滿五年的;

4、有法律規定不得聘用的其它情形的;

5、其他不宜從事本崗位工作的。

四、招聘程序和方法

招聘按網上報名、筆試、資格審查、面試、體檢、公示和聘用等程序進行。

(一)報名

1、報名時間及方式:2020121714:00122216:00止在九江人才網(網址:www.muorzv.tw)上報名及繳費。

2、報名事項及要求:報名時請登錄九江人才網《網上報名專區》報名,按要求填寫相關信息和上傳近半年內免冠一寸照片。為在招聘過程中能及時通知到考生有關招聘事宜,考生在報名表中填寫的聯系方式務必準確,保持暢通,否則造成的后果自行負責。

3、誠信報名:本次招聘實行網上誠信報名。如考生不符合報名條件,信息不實或弄虛作假被取消資格的責任自負,并要填寫誠信報考承諾書。如對報考內容有疑問,應先向九江市行政審批局咨詢確認后再填報。面試前將進行資格審查,不符合條件的考生將被取消面試或招聘資格。

4、網上繳費:考生網上報名、傳送照片通過后,及時進行網上繳納考試費50元,在規定的時間內繳費成功者,視為報名成功,否則視為放棄。

(二)筆試 

1、準考證打印:202012259:0012279:00在九江人才網上打印《筆試準考證》。未在規定時間內打印準考證者視為自動放棄,不得參加考試。

2、筆試時間:2020年1227 ,《綜合基礎知識》閉卷筆試,具體地點詳見《筆試準考證》。

(三)資格審查

筆試結束后,根據考生筆試成績從高分到低分,按招聘計劃1:2的比例確定擬入闈面試進行資格審查人員(末位同分者一并進入)

擬入闈面試進入資格審查人員于202012309:30-17:00到九江市行政審批局進行資格審查。

資格審查需提供以下材料:

1、報名登記表(網上打印)2份;

2、本人有效居民身份證、畢業證書、學位證書及學歷證書電子注冊備案表原件及復印件1份;

3、無犯罪記錄證明一份(由戶口所在地派出所或社區開具)。

未在規定時間內參加資格審查的,視為自動放棄。資格審查對不符合報考條件的,取消面試資格。則按考生筆試成績從高分到低分遞補一次(末位同分者一并進入)。未達到相應比例時,則按實際人數進入面試。

     (四)面試

1、面試采取結構化方式進行。主要考察考生的綜合素質等適應崗位的能力。

2、當面試人數出現小于或等于招聘計劃數時,考生面試成績必須高于70分(含)或高于本面試場的平均分(含),否則核減或取消該職位的招聘計劃。

3、2021179:00-199:00止在九江人才網上打印《面試準考證》,并繳納面試費50元,逾期未打印準考證者視為自動放棄。

4、面試時間202119日,具體時間和地點詳見準考證。

(五)體檢

1、面試結束后,按考生總成績由高分到低分等額確定體檢人員。入闈體檢人員中最后一名成績出現并列的,則按考生面試成績高的列入體檢對象。

2、體檢項目及方法參照《公務員錄用體檢通用標準》(人社部發〔2016140號)及相關政策規定執行,體檢時間另行通知,費用自理。

3、體檢采取全封閉的方式進行,對體檢有異議的,一周內可提出復檢一次。進入體檢程序后,如因考生放棄、體檢不合格等原因出現的空額,按考生總成績由高分到低分依次遞補。

4、體檢時間及具體事項詳見體檢公告。

(六)公示

對擬招聘人員在九江人才網進行公示5個工作日,接受社會監督,對來電、來信、來訪將按照有關規定及時進行調查處理。

(七)聘用

公示期滿,對沒有問題或反映問題不影響招聘的,按有關規定辦理聘用手續。招聘人員為聘用制,試用期2個月,試用期工資2000/月,正式聘用后月工資按照市財政核準執行。其他福利按正式職工享受就餐補貼、出差補助待遇。

五、有關事項

1、筆試、面試分值各為100分。考生總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,各項成績均計算到小數點后兩位,尾數四舍五入。

2、資格審查貫穿考試招聘工作全過程,凡發現報考人員與公告崗位所要求的資格條件不符的,取消其資格。

3、如因考試自動放棄或體檢不合格等其他原因產生的崗位空額,按考生總成績從高分到低分依次遞補。  

4、凡發現弄虛作假和考試作弊者,一律取消招聘資格并記入考生誠信檔案或通報其所在單位。對觸犯刑法的,交由司法機關依法處理。

5、疫情期間,根據九江市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部要求進行,請考生認真做好個人防護工作。

6、本公告由九江市行政審批局負責解釋。

六、咨詢電話

政策及要求咨詢電話:0792-8983248

報名技術咨詢電話:0792-8576818

         招聘方:九江市行政審批局

承辦方:九江仁實人力資源服務有限公司

                   2020年1217



 

您看到這篇文章時的感受是:
6

支持
1

很棒
1

找罵
0

搞笑
1

軟文
2

不解
3

吃驚
8

欠扁
广东麻将玩法